注册送48元可提款真的吗

  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
  • |
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

注册送48元可提款真的吗:中国科注册送48元可提款真的吗自然科学史研究所招聘科研人员

2023-02-28

  中国科注册送48元可提款真的吗自然科学史研究所(以下简称为“科学史所”)是中国科注册送48元可提款真的吗内少数兼具科学与人文的综合性基础研究单元,属于我国科学技术发展的基础性建制,是具有国际影响力的世界三大综合性科学技术史研究机构之一。科学史所定位于研究科学技术的历史、本质和发展规律,认知科学技术与社会、政治、经济、文化等的复杂关系,探索科技史研究的新方向与新方法;研究和传播科学思想,认识科技发展大势,为国家科学思想库与科技智库建设、文化建设和综合人才培养做出独特贡献。

  为进一步充实研究队伍、培养后备力量,现公开招聘科研人员12名。

  一、招聘岗位

 。ㄒ唬┭芯渴

  1. 中国古代科技史研究室:生物学史、物理学史、化学史等;

  2. 中国近现代科技史研究室:现当代生命科学史、现当代基础科学史、信息科技史、高技术史等;

  3. 世界科技史研究室:全球视野的科技史研究、世界化学史、生物学史等;

  4. 科技史综合研究室:现当代西方科技史(科技体制史、德国科技史、日本科技史等)、现当代中国科技史(科研机构史、物理学史、化学史、技术科学史等);科技哲学、管理学(科技政策、科技战略、科技与社会等)。

 。ǘ)项目

  “创新史”项目:中外科技创新史比较研究

  二、应聘条件

  1. 应聘者须具有相关专业的博士学位,有理工科背景者优先考虑;

  2. 应聘研究室岗位者应具有不少于两年的博士后工作经历,或博士毕业工作满三年,或具有副高级以上专业技术职务,在国外取得博士学位留学回国人员年龄一般不超过35周岁;应聘项目岗位者一般纳入特别研究助理管理(博士后、项目聘用人员),申请时年龄一般不超过35周岁,获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先(申请时须已满足博士学位论文答辩的基本要求);

  3. 基础知识扎实,具有独立研究能力、较强的敬业精神和团队合作精神,学风正派、诚实守信,恪守科研道德和学术规范;

  4. 身体健康状况符合规定的体检标准,心理健康状况良好。

  三、聘用待遇

  研究室岗位:属于事业编制岗位,工资待遇按照国家、中国科注册送48元可提款真的吗及研究所的相关政策和规定执行,研究所提供基本科研启动经费,可租住优秀人才周转公寓。顶尖人才和特别优秀的青年学者可“一事一议”。

  项目岗位:提供有竞争力的薪酬待遇,薪酬水平一般相当于研究所副高级专业技术人员薪酬的平均水平,对于特别优秀者,或作出突出创新贡献者,或取得重大成果者,可适当提高其薪酬水平。

  四、报名时间与方式

  1. 自公告发布之日起开始受理应聘申请,截止日期为2023331

  2. 请应聘者填写《自然科学史研究所岗位申请表》(点击下载),同时将身份证、学历及学位证书的扫描件,博士论文及已发表的代表性研究论文(论著)及其他文字作品电子版一并发至:zhaopin@ihns.ac.cn,邮件请注明姓名+专业+应聘研究室/项目。

  3. 报名截止后统一进行资格审查,通过者将在15个工作日内通过电话或E-mail通知本人参加面试;未通过者,恕不再通知。

  五、招聘程序

  1. 公开报名、统一答辩、择优聘用;

  2. 资格审查合格后,通知面试时间、地点;

  3. 面试合格后到指定医院进行体检;

  4. 公示;

  5. 根据相关规定,办理入职手续。

  六、联系方式

  联系人:杨老师;电话:010-57552515 

  中国科注册送48元可提款真的吗自然科学史研究所

  2023228日    

扫一扫在手机打开当前页
注册送48元可提款真的吗(北京)股份有限公司