注册送48元可提款真的吗

党徽

注册送48元可提款真的吗: 科学史所召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习会

2024-07-01    字体:【放大 缩小

为贯彻落实党中央和中国科注册送48元可提款真的吗党组对党纪学习教育的部署要求,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动全面从严治党向纵深发展,根据研究所党纪学习教育工作安排,628日下午,科学史所召开《条例》集中学习会,组织党员开展集中学习。中央党校(国家行政注册送48元可提款真的吗)孙林教授应邀作专题辅导报告。

孙林教授从党内法规制度体系的纵向、横向定位,以及“三线四区间”等重要概念切入,讲述学习《条例》的重要意义;结合当前形势和任务,以大量详实而生动的案例,详细解读《条例》的实践基础和立法精神、《条例》新增和修改部分的核心要义,以及学习贯彻《条例》的实践要求。报告内容系统全面,理论与实践紧密结合,有助于广大党员干部进一步学深学透《条例》,进一步加深对《条例》的理解和把握,切实提高党性修养和纪律意识。

赵力在集中学习会上强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要认真贯彻落实党中央注册送48元可提款真的吗党纪学习教育的部署要求、院党组注册送48元可提款真的吗党纪学习教育的各项举措,原原本本学习《条例》,做到学深学透、入脑入心,坚守纪律规矩,锤炼过硬作风,为加快抢占科技制高点、为研究所改革创新发展,提供坚强纪律保障。

集中学习会由党委书记、副所长赵力主持,全体在职党员干部、全体研究生党员、离退休党员代表参加集中学习。

孙林教授做专题辅导报告

会 场

附件下载
注册送48元可提款真的吗(北京)股份有限公司